Региональный центр по энергосбережению

Архангельской области

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

О субсидиях на электрификацию садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан

E-mail Печать

В рамках государственной программы Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Архангельской области на 2013-2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Архангельской области от 09 октября 2012 года № 436-пп (далее – Программа) предусмотрено выделение 20 млн. рублей на поддержку садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан.
Постановлением Правительства Архангельской области от 10 мая 2016 года № 150-пп внесены изменения в Программу в части дополнения ее Порядком предоставления и расходования субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов Архангельской области на электрификацию садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан (далее – Порядок).
Порядок предусматривает предоставление на конкурсной основе субсидий органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, на территории которых вышеуказанные объединения граждан планируют реализацию мероприятий по технологическому присоединению энергопринимающих устройств к электрическим сетям (строительство линий электропередачи и понижающих подстанций), а также реконструкцию линий электропередачи и понижающих трансформаторных подстанций в целях увеличения пропускной способности линий электропередачи и номинальной установленной мощности понижающих трансформаторных подстанций, проводимой в рамках исполнения мероприятий по технологическому присоединению энергопринимающих устройств объединений к электрическим сетям. Полный перечень условий, которым должны соответствовать заявки органов местного самоуправления для получения субсидий, приведен в пункте 5 Порядка.

Срок подачи органами местного самоуправления муниципальных образований документов, указанных в пункте 6 Порядка, – 10 июня 2016 года, срок предоставления документов, указанных в пункте 23 Порядка, – 01 декабря 2016 года.

 

Карта локальных котельных

Карта локальных котельных Архангельской области
О замеченных ошибках и неточностях сообщайте по адресу info@aoresc.ru